„Artgerechte Tierhaltung unter natürlichen
Lebensbedingungen, stressfreie Schlachtung
sind uns ebenso wichtig wie der
regionale Handel mit qualitativ hochwertigen Produkten.“
NORBERT KLÜPFEL
Qualität & Herkunft
Wir glauben an diesen Satz, da wir seit Jahrzehnten dem Metzgerhandwerk und dem Wohlergehen unserer Tiere verpflichtet sind. Deshalb legen wir größten Wert auf die Herkunft unserer Erzeugnisse. Zu den Partnern unserer Schweine -und Rindfleischlieferanten gehört unter anderem die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Deren Mitgliedsbetriebe züchten Qualitätsfleisch vom Hällischen Landschwein und dem Hohenloher Weiderind unter Einhaltung verbindlicher Erzeugerrichtlinien. Die Nachvollziehbarkeit der Herkunft und Haltung der Tiere sind somit gewährleistet.
Besonders stolz sind wir aber auf die Verwendung alter Rezepte. Vom Großvater Clemens überliefert, von Vater Wolfram verwendet, werden sie weiterhin von uns mit neuen Ideen verfeinert. Die Kombination aus dem äußerst wohlschmeckenden Fleisch und der Verwendung alter überlieferter Rezepte bietet einen Geschmack, den Sie nur bei uns bekommen.
PROBIEREN SIE UNSERE SPEZIALITÄTEN WIE BAYERISCHEN LEBERKÄSE, SPEZI, BACON BAUCH, RÖMERBRATEN UND NATÜRLICH UNSERE EINZIGARTIGEN SERBELE.
TRADITION
1a QUALITÄT
FAMILIENBETRIEB
Catering & Heiße Theke
WIE GESAGT: ES GEHT UM DIE WURST, ABER NICHT NUR.
Für jeden Anlass bereichern wir ihre Veranstaltung mit einem individuellen Catering, ganz nach ihrem Geschmack. Personalisiert zusammengestellte Geschenkkörbe sowie Gutscheinanfragen setzen wir nach ihren Wünschen um.
Beste regionale Partner erweitern unser Angebot um leckere Käsesorten, feinsten frischen Fisch und viele weitere Lebensmittel und Getränke aus dem Allgäu.
Unsere „Brotzeitler“ erfreuen sich täglich am ansprechenden Angebot unserer heißen Theke in Kombination mit knackfrischen Backwaren und unverwechselbaren Salaten nach eigenem Rezept.
IMMER DEM LEITSATZ FOLGEND: “TRENDS ERKENNEN – TRENDS FOLGEN – TRENDS SETZEN“
VEREINEN WIR TRADITIONELLES HANDWERK MIT „FIT 4 FUTURE“.
HAPPY BEEF
BROTZEIT
PRÄSENTKÖRBE
Dry Aged
FLEISCH FÜR FEINSCHMECKER UND HOBBYKÖCHE
Kochen zu Hause ist nicht nur Zeitgeist, sondern auch eine Entwicklung hin zur bewussten Ernährung unter Verwendung qualitativ hochwertiger Zutaten.
Deshalb haben wir als eine der ersten Metzgereien im Allgäu eine alte Metzgerskunst wieder aufleben lassen: Das DRY AGING. Das trocken abgehangene Rindfleisch liefert die besten Steaks weit und breit. Wegen des unglaublichen Geschmacks erfreut sich auch bei uns das DRY AGED BEEF zunehmender Beliebtheit!
Im DRY AGER REIFESCHRANK hängt das Fleisch für mindestens vier bis sechs Wochen im Ganzen ab. Dafür verwenden wir nur von uns ausgesuchtes, bestes Rind- und Schweinefleisch. Dieser Reifeprozess erzeugt ein unverwechselbares nussiges Aroma – einfach köstlich! Durch den DRY AGER bleibt das Fleisch unglaublich zart, egal ob Sie es nur kurz anbraten oder auf den Grill legen. Probieren Sie unser Rind oder Schwein aus dem Dry Ager Reifeschrank.
DER GESCHMACK WIRD SIE BEGEISTERN!
Aufgrund der Reifezeit gibt es die besten Stücke bei uns auf Vorbestellung. Rufen Sie an!
METZGERMEISTER
LEIDENSCHAFT
REGIONAL